Pão de queijo recheado com goiabada

Pão de queijo de batata com recheio de goiabada - Imagem por Mundo Express
Tempo 50m
Porção 20 Porção
Nível Fácil

Hoje eu resolvi te trazer uma receita de pão de queijo bem diferenciada, onde a massa é de batata e é recheada com  goiabada. Afinal, variar nas receita para não perder a graça, engloba as comidas do nosso cotidiano. 

Faz muito o estilo de quem não rejeita um Romeu e Julieta, mas dessa vez, dentro do pão de queijo. Olha que maravilha!

Ideal para tomar com aquele capuccino ou um cafezinho de respeito, e como quem aprecia uma boa receita, eu digo: uma pessoa bem alimentada não quer guerra com ninguém. Concorda comigo?

Pois bem, a receita não é complicada de fazer, se você seguir o passo a passo corretamente e sem pular nenhum processo, sua receita de pão de queijo vai sair divina.

E a dica para você é: ligue o forno para pré-aquecer com pelo menos 10 minutos antes do pão de queijo for assar.

Vamos lá elaborar essa maravilha comigo?

Como fazer pão de queijo de batata com recheio de goiabada

Pão de queijo com goiabada – Imagem por Mundo Sabor
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 200 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 kg de polvilho azedo (pode ser necessário um pouco mais para acertar)
  • Goiabada
  • Queijo
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias..
  • Retire a casca das batatas e esprema todas elas em uma tigela..
  • Misture a água, o leite, o óleo, a batata e o sal..
  • Bata os ovos em um potinho e acrescente na mistura..
  • Adicione o queijo..
  • Vá acrescentando o polvilho aos poucos até que a massa desgrude da mão..
  • Faça bolinhas com a massa..
  • Se quiser recheio, coloque um pedacinho da goiabada e enrole dentro da massa de cada pão de queijo. Outra maneira de colocar o recheio é utilizando geleia de goiaba, colocada com o saco de confeitar já com o pão de queijo pronto..
  • Coloque na forma untada e leve ao forno em fogo médio de 20 a 30 minutos..
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile