Pão com sementes de abóbora

Freshly baked pumpkin seed bread in farmhouse setting
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • ⅓ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de sementes de abóbora torradas
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Numa vasilha grande misture o leite morno com fermento e açúcar.
  • Em seguida, vá acrescentando na vasilha, o óleo, o sal, a água e o ovo e continue misturando.
  • Por ultimo despeje a farinha de trigo integral misturada com a farinha de trigo.
  • Coloque as sementes de abóbora e misture.
  • Amasse bem a mistura até se obter uma massa lisa.
  • Deixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • Deixe a massa dobrar de volume novamente.
  • Pincele a massa com gema.
  • Leve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
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