Pão com sementes de abóbora

Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly baked pumpkin seed bread in farmhouse setting
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅓ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Check1 e ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check50g de sementes de abóbora torradas
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckNuma vasilha grande misture o leite morno com fermento e açúcar.
  • CheckEm seguida, vá acrescentando na vasilha, o óleo, o sal, a água e o ovo e continue misturando.
  • CheckPor ultimo despeje a farinha de trigo integral misturada com a farinha de trigo.
  • CheckColoque as sementes de abóbora e misture.
  • CheckAmasse bem a mistura até se obter uma massa lisa.
  • CheckDeixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • CheckColoque a massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele a massa com gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog