Panqueca simples

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckColoque o recheio de sua preferência.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Caso não tenha frigideira antiaderente pincele uma frigideira comum com óleo ou azeite sempre antes de colocar a massa.

Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog