Doce de leite ninho

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doce de leite ninho ana maria
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 25m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Que tal se sentir em uma festinha saboreando uma receita de doce de leite ninho? E o melhor de tudo, você não precisa esperar pela festa para saboreá-lo. Pelo contrário, confira a nossa receita e faça ainda hoje em sua casa essa maravilha de sobremesa. 

Como fazer doce de leite ninho?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de leite ninho
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 colheres de sopa de margarina
  • CheckAdicione a margarina em uma panela pequena
Modo de preparo
  • CheckLeve ao fogo baixo.
  • CheckAssim que ela derreter, adicione o leite condensado e o leite ninho.
  • CheckMexa o tempo, e não aumente o fogo..
  • CheckAssim que o doce começar a desgrudar da panela, está pronto.
  • CheckEspere esfriar, e faças as bolinhas do doce.
  • CheckSirva.
  • CheckAlém disso, aqui no Receitinhas você encontra muitas opções, sejam elas doces, salgadas, com carnes ou vegetarianas. Afinal de contas, pensamos em tudo, para todos. Como por exemplo, você pode se interessar também pelo pote da felicidade de ovomaltine, ou pela empada de frango com catupiry. Ambos, com certeza valem a pena experimentar.  Por fim, basta você conferir os ingredientes e o modo de preparo simplificado que elaboramos para facilitar ainda mais a sua vida. E não se esqueça de deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica do Receitinhas.

🙂 PERFEITO: Doce de leite Ninho com 3 ingredientes

Qual o segredo do doce de leite Ninho em pedaços?

O segredo para preparar um doce de leite Ninho em pedaços perfeito reside em alguns pontos chave que garantem sua textura única e sabor inconfundível. Primeiramente, a escolha do leite em pó de boa qualidade, preferencialmente a marca Ninho, é crucial para atingir o sabor característico desse doce.

 A proporção correta entre o leite em pó e o leite condensado é fundamental para obter uma consistência firme que permita cortar o doce em pedaços sem desmanchar. Adicionar um pouco de creme de leite pode enriquecer a textura, tornando-a mais cremosa.

Outro truque é o tempo de descanso: após misturar os ingredientes, é essencial deixar a massa na geladeira por algumas horas, ou até mesmo de um dia para o outro, o que facilitará o corte em pedaços uniformes. 

doce de leite ninho tudo gostoso
doce de leite ninho @receitasdepesos

Por fim, para uma apresentação mais refinada e um toque extra de sabor, pode-se envolver os pedaços do doce em mais leite em pó antes de servir, criando uma camada externa que complementa perfeitamente a cremosidade interna. 

Esses cuidados simples elevam o nível do doce, tornando-o uma delícia irresistível.

Mais alguma dúvida de como preparar doce de leite ninho?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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