panqueca recheada com carne de peru moída

Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • 500g de carne de peru moída
  • 2 pimentas-malagueta picadas
  • 3 pimentas-malagueta fatiadas
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Pitada de cominho
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas uma por uma, usando meia concha de massa, em uma frigideira antiaderente, ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
  • Repita até acabar a mistura do liquidificador.
  • Coloque uma massa de panqueca em um prato.
  • Sobre a panqueca, um pouco do recheio de carne de peru.
  • Enrole ou dobre as panquecas.
  • Salpique as panquecas,com as pimentas fatiadas.
  • Leve as panquecas ao forno a 220º por 10 minutos.
  • Sirva quente.
  • Recheio
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne de peru, o sal, a pimenta picada e o cominho.
  • Mexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
  • Deixe cozinhar 2 min.
  • Retire.
  • Recheie as panquecas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile