abobrinha recheada com carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 abobrinhas
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check½ xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Check200g de carne moída
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckCave as as abobrinhas, retirando o miolo, pique o miolo.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, em uma panela larga, a cebola e o alho, no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckLave bem o arroz, em outra tigela.
  • CheckEscorra toda a água.
  • CheckAcrescente, na tigela com o arroz, a carne, a abobrinha picada, o sal, a pimenta do reino, o hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas com o recheio de carne e arroz.
  • CheckColoque as abobrinhas recheadas, na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente sal e água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckQuando a abobrinha estiver cozida, junte o creme de leite, na panela com a abobrinha, e deixe esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog