Abobrinha recheada com carne

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 129

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 8 tomates sem pele e picados com a semente
  • ½ xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de hortelã seca
  • ½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Cave as as abobrinhas, retirando o miolo, pique o miolo.
  • Reserve.
  • Frite, em uma panela larga, a cebola e o alho, no azeite até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • Reserve.
  • Lave bem o arroz, em outra tigela.
  • Escorra toda a água.
  • Acrescente, na tigela com o arroz, a carne, a abobrinha picada, o sal, a pimenta do reino, o hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas com o recheio de carne e arroz.
  • Coloque as abobrinhas recheadas, na panela com o tomate refogado.
  • Acrescente sal e água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min.
  • Cuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • Quando a abobrinha estiver cozida, junte o creme de leite, na panela com a abobrinha, e deixe esquentar.
  • Sirva quente.
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