Panqueca com creme de gemas
User Review
( votes)
30m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Panqueca
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Faça o creme de gemas, e sirva com as panquecas.
- Creme de gemas
- Passe as gemas pela peneira, e coloque em uma panela com o leite, açúcar e a baunilha.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar.
- Retire imediatamente, pois se continuar o cozimento o creme vai talhar.
- Deixe esfriar e sirva gelado.
- Dica
- Se o creme talhar, coloque em um liquidificador e bata bem.
- Volte para a panela e repita o procedimento do início.
- .