panqueca com batata crua

Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas médias descascadas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pitada de cominho em pó
Modo de preparo
  • Rale as batatas no ralo médio.
  • Coloque as batatas raladas em uma peneira, e deixe escorrer bem.
  • Transfira as batatas escorridas para uma tigela, e adicione o ovo, o sal, a pimenta, o amido de milho, e o cominho.
  • Frite em frigideira antiaderente, em fogo médio com pouco óleo, até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile