Panqueca com batata crua

Tempo: 40m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 59

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pitada de cominho em pó

Modo de preparo

  • Rale as batatas no ralo médio.
  • Coloque as batatas raladas em uma peneira, e deixe escorrer bem.
  • Transfira as batatas escorridas para uma tigela, e adicione o ovo, o sal, a pimenta, o amido de milho, e o cominho.
  • Frite em frigideira antiaderente, em fogo médio com pouco óleo, até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas