Panqueca com batata crua

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas médias descascadas
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPitada de cominho em pó
Modo de preparo
  • CheckRale as batatas no ralo médio.
  • CheckColoque as batatas raladas em uma peneira, e deixe escorrer bem.
  • CheckTransfira as batatas escorridas para uma tigela, e adicione o ovo, o sal, a pimenta, o amido de milho, e o cominho.
  • CheckFrite em frigideira antiaderente, em fogo médio com pouco óleo, até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog