Panqueca americana sem glúten

Tempo: 20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 643

Ingredientes

  • 1 e ¾ de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 50ml de óleo
  • Pitada de sal
  • 200ml de leite de soja
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 colher de (chá) de cremor tártaro
  • ½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha de arroz, o açúcar, os ovos, o óleo, o sal, o leite de soja, a baunilha, o cremor de tártaro, o bicarbonato e o polvilho.
  • Bata com um fouet ou um garfo até que a mistura fique lisa.
  • Deixe descansar 10min.
  • Em frigideira antiaderente ou pincelada com óleo coloque colheradas da massa sem espalhar.
  • Em fogo baixo deixe a panqueca fritar de um lado.
  • Vire e frite do outro lado.
  • Retire e sirva com mel.
  • Substituição

  • A mistura de 1 colher de (chá) de cremor tártaro + ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio + ½ colher (chá) de polvilho doce substitui o fermento em pó.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas