Bolo de milho verde de latinha

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Bolo de milho de latinha - Imagem por A Arquiteta
Bolo de milho de latinha - Imagem por A Arquiteta
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Fácil

O bolo de milho verde continua sendo um dos principais acompanhamentos dos brasileiros para um café da manhã ou aquele chá da tarde. 

Cada pessoa prepara de uma maneira diferente, alguns com com o milho de latinha, outros com o próprio milho verde, ou até mesmo com farinha de milho. O nosso bolo de hoje será com o milho em conserva, e garanto que vai ficar delicioso.

E detalhe, você pode colocar a cobertura que quiser em seu bolo milho verde de latinha, ou se não quiser, tudo bem também, o importante é fazer a receita e deixar com aquele toque especial que você gosta. 

Bom ponto também é acrescentar erva doce ou pedacinhos de coco, vai muito de acordo com o gosto de cada pessoa, uns usam e abusam e outros não gostam e tá tudo bem. O paladar de um sempre é diferente do outro.

Portanto, vamos pegar o bloco de notas e a caneta para anotar a nossa receitinha dessa maravilha que preparamos para você. Ou se quiser, vai seguindo da forma como esta colocado no site e venha se deliciar. Vamos lá apreder?

Como fazer bolo de milho verde de latinha

Bolo de milho verde de latinha - Imagem reprodução - Confeitaria de Sucesso
Bolo de milho verde de latinha – Imagem reprodução – Confeitaria de Sucesso

Ingredientes
  • CheckManteiga ou margarina
  • CheckFarinha de trigo
  • Check400ml de leite
  • Check400ml de açúcar
  • Check500g de açúcar
  • Check340g de milho verde (equivalente a uma latinha)
  • Check200ml de óleo
  • Check15g de fermento em pó
  • Check1 lata de flocão de milho
  • Check3 ovos
Modo de preparo
  • CheckInicialmente, para poder preparar essa receita você irá precisar pegar uma forma e unta lá com a manteiga..
  • CheckEm seguida, polvilhe a farinha de trigo na forma que foi untada..
  • CheckDeixe o forno preaquecido enquanto você prepara a massa do bolo..
  • CheckNa sequência com a ajuda de um liquidificador coloque todo o milho verde, o flocão de milho, açúcar, os ovos, óleo, leite.
  • CheckBata todos os ingredientes até formar uma mistura mais ou menos homogênea..
  • CheckPosteriormente, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para que ele misture bem..
  • CheckAgora, coloque a mistura na forma que foi untada e polvilhada..
  • CheckPara finalizar, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos..
  • CheckPor último, retire do forno e espere que o bolo não esteja mais quente para poder retirá-lo da forma..
Você vai adorar nossas receitas!
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