Panqueca de milho sem glúten assada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de água
  • Check1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque para ferver a metade da água.
  • CheckEm uma tigela junte o fubá com a outra metade da água e o sal.
  • CheckQuando a água ferver despeje aos poucos a mistura de fubá e água.
  • CheckMexa sempre para não encaroçar.
  • CheckCozinhe mexendo até engrossar mais ou menos 30min.
  • CheckRetire.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckAbra a massa com rolo na espessura de 1cm.
  • CheckCorte com o molde de sua preferencia.
  • CheckColoque as panquecas cortadas em assadeira untada, e leve ao forno a 180º por 20min.
  • CheckSirva com manteiga e mel.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de 30 minutos para matar seus desejos
Tempo 30m
Porção 12 bolo de chocolate de 30 minutos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog