Palitos de carne de porco com bacon

Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filet mignon suíno
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 200g de bacon fatiado
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Corte o filet em palitos grossos.
  • Amasse o alho com o sal.
  • Passe nos palitos.
  • Polvilhe com a pimenta, a páprica e a noz-moscada.
  • Enrole os palitos de carne com bacon.
  • Prenda com palitos.
  • Frite em óleo quente até o bacon ficar crocante.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile