Ovos recheados com salmão defumado

Tempo: 20m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 232

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas para enfeitar
  • 50g de salmão defumado fatiado

Modo de preparo

  • Coloque, em uma panela, os ovos e cubra com água.
  • Deixe ferver por 10min.
  • Escorra a água e descasque os ovos.
  • Corte 6 ovos no sentido do comprimento.
  • Separe as gemas.
  • Rale 2 ovos inteiros no ralo fino.
  • Misture as gemas, a maionese, o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta-do reino.
  • Encha as metades dos ovos.
  • Enfeite com o salmão , a salsa e a cebolinha.
  • Sirva gelado.

17

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas