Almôndegas aperitivo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Meatball appetizers with a dipping sauce
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho descascado e amassado
  • CheckSal
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckTempere a carne moída com o alho, o sal, e a pimenta.
  • CheckColoque na carne moída, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com o molho.
  • Molho agridoce
  • CheckColoque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckMisture os 50ml de água no amido de milho dissolvido.
  • CheckAcrescente ao molho e deixe ferver.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog