omelete com pimentão e tomate

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 pimentão pequeno, sem sementes, picado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes picado
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sobremesa) de manteiga.
  • Deixe esquentar.
  • Em uma tigela, misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos na frigideira.
  • Salpique sobre os ovos, sal, tomate, pimentão, e pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile