Omelete com pimentão e tomate

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 56

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 pimentão pequeno, sem sementes, picado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sobremesa) de manteiga.
  • Deixe esquentar.
  • Em uma tigela, misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos na frigideira.
  • Salpique sobre os ovos, sal, tomate, pimentão, e pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas