Omelete com linguiça e cebolinha

Omelette with sausage and herbs in frying pan, selective focus, close-up.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 50g de linguiça fatiada fina
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • Frite as fatias de linguiça até dourar.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture o sal e a pimenta.
  • Derrame na mesma gordura que fritou as linguiças.
  • Arrume as fatias de linguiça já fritas.
  • Salpique a salsa e a cebolinha.
  • Deixe fritar em fogo baixo até que o ovo esteja cozido.
  • Transfira para um prato.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile