Omelete com ervas finas

omelette with herbs and pepper on white plate
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos batidos
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • ½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo
  • Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão sal, a pimenta-do-reino.
  • Frite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • Espalhe a salsa, a cebolinha,o estragão e o cerefólio.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esquentar em fogo baixo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile