Omelete com ervas finas

Sending
User Review
0 (0 votes)
omelette with herbs and pepper on white plate
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 ovos batidos
  • Check¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão sal, a pimenta-do-reino.
  • CheckFrite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • CheckEspalhe a salsa, a cebolinha,o estragão e o cerefólio.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esquentar em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog