Mini torta de abobrinha e palmito

Tempo: 40m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 279

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 abobrinha picada
  • ½ pé de alho poró picado
  • 1 vidro pequeno de palmito picado escorrido
  • óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira a massa batida, para uma tigela.
  • Misture, na tigela com a massa, a abobrinha, o palmito e o alho poró.
  • Despeje em formas de empada untadas com óleo.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas