omelete assada com legumes

Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de queijo muçarela
  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 100g de tomate seco picado
  • 1 abobrinha pequena, sem casca, bem picada
  • ½ lata de milho escorrido
  • 50g de presunto bem picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • No liquidificador bata o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire do liquidificador, e adicione, na mistura do liquidificador, o tomate seco, a abobrinha, o milho, e o presunto, sem bater.
  • Transfira para uma travessa antiaderente ou untada com manteiga.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile