Omelete assada com legumes

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 57

Ingredientes

  • 100g de queijo muçarela
  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 100g de tomate seco picado
  • 1 abobrinha pequena, sem casca, bem picada
  • ½ lata de milho escorrido
  • 50g de presunto bem picado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire do liquidificador, e adicione, na mistura do liquidificador, o tomate seco, a abobrinha, o milho, e o presunto, sem bater.
  • Transfira para uma travessa antiaderente ou untada com manteiga.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas