Omelete assada com legumes

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check100g de queijo muçarela
  • Check4 ovos
  • Check200ml de leite
  • Check100ml de creme de leite fresco
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de tomate seco picado
  • Check1 abobrinha pequena, sem casca, bem picada
  • Check½ lata de milho escorrido
  • Check50g de presunto bem picado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador bata o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire do liquidificador, e adicione, na mistura do liquidificador, o tomate seco, a abobrinha, o milho, e o presunto, sem bater.
  • CheckTransfira para uma travessa antiaderente ou untada com manteiga.
  • CheckSalpique com queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog