Nega maluca bem fofinha

Receita de nega maluca bem fofinha para quem ama receitas rápidas e deliciosas @rodrigozilio
Receita de nega maluca bem fofinha para quem ama receitas rápidas e deliciosas @rodrigozilio
Tempo 1h
Porção 10 fatias grandes
Nível Médio

Existem alguns segredinhos para fazer uma nega maluca bem fofinha bem fofinha que nem todas as vovós contam, sabia disso? Eu descobri, testei e vim aqui te mostrar quais são eles. 

A Nega Maluca é um doce com massa de chocolate que leva aquela mistura de brigadeiro caseiro perfeito como cobertura. Desmancha na boca e é um dos sabores preferidos da maioria das crianças. 

Quem nunca foi em uma festa junina ou de aniversário infantil que não tinha  esta delícia entre os doces principais? É impossível resistir, agrada até o paladar dos adultos. 

Em nosso blog, também ensinamos como preparar a nega maluca de liquidificador (a receita que vamos te ensinar abaixo, não usa este eletrodoméstico). É perfeita para quem está em busca de praticidade na cozinha e não quer sujar tanta louça. 

O bolo nega maluca, sem sombra de dúvidas, está enraizado na cultura brasileira de uma forma intensa. Não temos dúvidas em relação a isso!

A receita de Nega Maluca bem fofinha mais deliciosa

@silviacondinhoto preparou uma receita que desmancha na boca e tem gostinho de infância
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cacau em pó 50%
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de café solúvel
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
Modo de preparo
  • NÃO FAÇA esta receita no liquidificador ou batedeira!.
  • Em uma vasilha, adicione o ovo, cacau em pó, açúcar, óleo.
  • Mexa bem até incorporar.
  • Esquente a água até ferver e dilua o café.
  • Adicione a mistura com a água quente e café.
  • Incorpore bem e acrescente o trigo peneirado.
  • Acrescente o fermento.
  • Leve para a forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 50 minutos.
Dicas

Faça o teste do palitinho para saber quando está pronto
Não fique abrindo o forno durante o processo onde o bolo está assando.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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