Moela aperitivo

Meorav Yerushalmi - Jerusalem mixed grill.a grilled meat dish considered a specialty of Jerusalem, Israel.isolated on a white background
Tempo 2h40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de moela de frango
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as moelas com o suco de limão o manjericão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2h na geladeira.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com a cebola, a moela, a água e todos os temperos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Coe o caldo e descarte.
  • Frite as moelas em uma frigideira com azeite.
  • Sirva quente.
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