Moela aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Meorav Yerushalmi - Jerusalem mixed grill.a grilled meat dish considered a specialty of Jerusalem, Israel.isolated on a white background
Tempo 2h40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão o manjericão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola, a moela, a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckCoe o caldo e descarte.
  • CheckFrite as moelas em uma frigideira com azeite.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
frango inteiro na airfryer fácil suculento
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog