Mix de coelho e frango assados

high-angle shot of a frying pan with roasted chicken and rabbit, a bowl with spanish escalivada, a mix of grilled vegetables, and a piece of bread on a dark gray table
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 400ml de vinho
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de cogumelos paris
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal.
  • Coloque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de coelho e frango de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque em uma assadeira a carne e os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • Coloque os cogumelos e deixe no forno por 10min.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile