Coelho assado com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Made with carrot, parsley, celery, onion and spices on the plate
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Coelho
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check200ml de vinho
  • Check½ colher (sopa) sal
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Legumes
  • Check1 brócolis em buquês
  • Check1 couve flor em buquês
  • Check3 cenouras em pedaços
  • Check2 batatas em pedaços
  • Check1 colher de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coelho
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne,os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 200º até a carne dourar.
  • CheckRetire e coloque o coelho sobre os legumes.
  • CheckSirva quente.
  • Legumes
  • CheckColoque todos os legumes em uma panela.
  • CheckCubra com água e sal.
  • CheckDeixe cozinhar até estarem al dente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckLeve ao forno por 10min.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog