Mini quiche de cheddar e bacon

Tempo:1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 36

Ingredientes

  • Massa

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 100g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de água
  • Recheio

  • 100ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50g queijo cheddar
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

  • Massa

  • Numa vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique lisa.
  • Recheio

  • Junte no liquidificador o queijo cheddar, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem

  • Modele a massa em forminhas de empada.
  • Despeje a mistura do liquidificador.
  • Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas