Mini hambúrguer de tofu e espinafre

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 197

Ingredientes

  • 12 pães para mini hambúrguer
  • 500g de tofu firme
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre bem picadas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de mostarda em creme
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface
  • Fatias de tomate

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o tofu, deixando pedaços pequenos.
  • Transfira a mistura batida para uma tigela.
  • Junte na mesma tigela a cebola, o alho, a pimenta, o espinafre, o azeite, a mostarda e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos na mistura de tofu, até que a massa fique firme para modelar.
  • Modele os hambúrgueres.
  • Frite em uma grelha ou frigideira com pouco azeite.
  • Parta os pães ao meio, e distribua os hambúrgueres, a alface e o tomate.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas