Tartare de atum

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 83

Ingredientes

  • 300g de atum cru cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mostarda em grão
  • 1 colher (chá) de mostarda em creme
  • Wasabi a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de laranja picadas com casca
  • 2 fatias de limão picadas com casca
  • 1 pacote de chips de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture, o óleo de gergelim, a mostarda em grão, a mostarda em creme, o wasabi e o sal.
  • Junte, na mesma tigela, o atum, a laranja picada e o limão picado.
  • Deixe marinar 15min.
  • Sirva frio com chips de milho.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas