Tartare de atum

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check300g de atum cru cortado em cubos pequenos
  • Check1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Check1 colher (chá) de mostarda em grão
  • Check1 colher (chá) de mostarda em creme
  • CheckWasabi a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check2 fatias de laranja picadas com casca
  • Check2 fatias de limão picadas com casca
  • Check1 pacote de chips de milho
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture, o óleo de gergelim, a mostarda em grão, a mostarda em creme, o wasabi e o sal.
  • CheckJunte, na mesma tigela, o atum, a laranja picada e o limão picado.
  • CheckDeixe marinar 15min.
  • CheckSirva frio com chips de milho.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog