mini bolos de berinjela e milho

Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 berinjela pequena, com casca e picada
  • 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Retire a massa batida do liquidificador, e misture, a berinjela, o milho, a cebolinha e o alecrim.
  • Despeje a massa em formas de empada untadas com óleo ou cobertas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile