mini bolos de berinjela e milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 berinjela pequena, com casca e picada
  • Check1 xícara (chá) de milho escorrido
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • CheckRetire a massa batida do liquidificador, e misture, a berinjela, o milho, a cebolinha e o alecrim.
  • CheckDespeje a massa em formas de empada untadas com óleo ou cobertas com forminhas de papel.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de mirtilo com cobertura de limão: experimente o sabor dos estados unidos
Tempo 35m
Porção 10 Bolo de Mirtilo com Cobertura de Limão
Bolos e Tortas Bolo de cenoura de massa pronta é prático demais
Tempo 30m
Porção 10 Bolo de cenoura de massa pronta é prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog