Mini bolos de berinjela e milho

Tempo: 45m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 65

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 berinjela pequena, com casca e picada
  • 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Retire a massa batida do liquidificador, e misture, a berinjela, o milho, a cebolinha e o alecrim.
  • Despeje a massa em formas de empada untadas com óleo ou cobertas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas