Milho ao molho branco

Fresh Homemade Creamed Corn in a Bowl
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Estamos na época em que todo mundo adora aproveitar os milhinhos frescos e bem verdinhos para fazer receitas e arriscar nos pratos típicos, não é? E dessa vez, para aproveitar o embalo, você pode arriscar nesse milho ao molho branco.

Muita gente sempre tem a dúvida se pode colocar milho no molho branco, e a resposta é que não só pode, como deve. E esse prato mostra exatamente como isso pode ser feito da melhor maneira.

Esse milho ao molho branco é prático, baratinho e vai te surpreender de tão gostoso que é. Anoa a nossa receita e tenha essa delícia ao seu dispor.

Como fazer milho ao molho branco

Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 espigas de milho verde cozidas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite , na panela com a manteiga e a farinha, e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Separe o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • Junte o milho ao molho branco.
  • Cozinhe por 2min mexendo sempre em fogo baixo.
  • Retire.
  • Misture o parmesão, na panela com o milho.
  • Sirva quente.
Dicas

Finalize espalhando salsa e cheiro verde.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile