Macarrão ao molho branco com atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check50g de macarrão
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 lata de atum de preferência sólido
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o leite com o amido de milho.
  • CheckColoque em uma panela e deixar ferver.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta e o atum com a água ou o óleo de dentro da lata.
  • CheckDeixe ferver por 5min, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog