Macarrão ao molho branco com atum

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check50g de macarrão
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 lata de atum de preferência sólido
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o leite com o amido de milho.
  • CheckColoque em uma panela e deixar ferver.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta e o atum com a água ou o óleo de dentro da lata.
  • CheckDeixe ferver por 5min, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Frutos do Mar Filé de peixe ao molho de camarão
Tempo 30m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog