Milho ao molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh Homemade Creamed Corn in a Bowl
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Estamos na época em que todo mundo adora aproveitar os milhinhos frescos e bem verdinhos para fazer receitas e arriscar nos pratos típicos, não é? E dessa vez, para aproveitar o embalo, você pode arriscar nesse milho ao molho branco.

Muita gente sempre tem a dúvida se pode colocar milho no molho branco, e a resposta é que não só pode, como deve. E esse prato mostra exatamente como isso pode ser feito da melhor maneira.

Esse milho ao molho branco é prático, baratinho e vai te surpreender de tão gostoso que é. Anoa a nossa receita e tenha essa delícia ao seu dispor.

Como fazer milho ao molho branco

Milho ao molho branco
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 espigas de milho verde cozidas
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite , na panela com a manteiga e a farinha, e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckSepare o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • CheckJunte o milho ao molho branco.
  • CheckCozinhe por 2min mexendo sempre em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão, na panela com o milho.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Finalize espalhando salsa e cheiro verde.

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Acompanhamentos Mini carolinas de limão
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog