Milho ao molho branco

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 391

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 espigas de milho verde cozidas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite , na panela com a manteiga e a farinha, e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Separe o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • Junte o milho ao molho branco.
  • Cozinhe por 2min mexendo sempre em fogo baixo.
  • Retire.
  • Misture o parmesão,na panela com o milho.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas