Massa de panqueca de aveia

Massa de panqueca de aveia deliciosa e bem fit para fazer rapidinho no café
Massa de panqueca de aveia deliciosa e bem fit para fazer rapidinho no café
Tempo 15m
Porção 5 Panquecas
Nível Médio

A panqueca de Aveia é uma receita de matar a fome! Ao substituir a farinha branca pela aveia você aumenta a quantidade de fibras e nutrientes, garantindo que o seu organismo fique satisfeito por mais tempo. Além disso, é uma massinha versátil para acompanha toda ideia de recheio que você tiver disponível em casa.

Confira também a receita de massa de panqueca tradicional feita no liquidificador em minutos.

Como fazer massa de panqueca de aveia?

Aprenda a como preparar esta delícia
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de tapioca
  • 4 colheres de farinha de aveia
  • ⅓ colher de canela
  • ⅓ colher de fermento
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes em uma vasilha e leve para a frigideira na grossura e tamanho que preferir.
  • Espere dourar de um lado e vire.
  • Sirva.
Dicas

Use mel para adoçar e acompanhar esta massa deliciosa.

Ideias de recheios para massa de panqueca de aveia

  • Brócolis gratinado com manteiga
  • Queijo e presunto
  • Carne moída com molho
  • Mel e coco ralado

Qual recheio você vai usar na sua panqueca de aveia? Conta aqui nos comentários!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile