massa de panqueca da Rita Lobo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
massa de panqueca da Rita Lobo tudo gostoso simples
massa de panqueca da Rita Lobo prático @tanamesa
Tempo 44m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Receita de massa de panqueca da Rita Lobo que é fofinha e bem saborosa para testar na sua casa durante o café da manhã, confira, abaixo, qual é o modo de preparo e a lista de ingredientes para um prato mega saboroso. 

Como fazer massa de panqueca da Rita Lobo?

Ingredientes
  • Check1 xícara de farinha de trigo.
  • Check1 xícara de leite.
  • Check1 ovo.
  • Check2 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo.
  • Check1 colher de chá de fermento em pó.
  • Check1 pitada de sal.
  • CheckÓleo ou manteiga para untar a frigideira.
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga derretida ou óleo, o fermento em pó e o sal.
  • CheckBata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Se necessário, raspe as laterais do liquidificador para garantir que tudo seja bem misturado.
  • CheckDeixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. Isso ajuda o fermento a agir, resultando em panquecas mais fofas.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com um pouco de óleo ou manteiga.
  • CheckDespeje uma porção de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa de forma uniforme.
  • CheckCozinhe até que a superfície da panqueca comece a borbulhar, indicando que está na hora de virar.
  • CheckVire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado até dourar.
  • CheckRepita o processo com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário.
  • CheckSirva as panquecas quentes com os recheios e coberturas de sua preferência.

👏 TODO MUNDO AMOU: massa de panqueca

Os melhores recheios de panqueca da Rita Lobo

Rita Lobo, renomada chef e apresentadora de culinária, propõe uma variedade de recheios saborosos para panquecas. Entre os favoritos estão o recheio de frango cremoso, que combina peito de frango desfiado com creme de leite ou requeijão, criando uma textura suave e um sabor delicado. 

Outra opção apreciada é o recheio de carne moída, geralmente preparado com carne magra, tomate, cebola, alho e temperos, oferecendo um gosto robusto e satisfatório. 

Para os vegetarianos, o recheio de espinafre com ricota é uma escolha excelente, misturando a leveza do espinafre com a cremosidade da ricota, resultando em um recheio nutritivo e saboroso. 

massa de panqueca da Rita Lobo rrapida liquidificador
massa de panqueca da Rita Lobo descomplicada demais @titi

Esses recheios não só são deliciosos, mas também versáteis, podendo ser adaptados conforme as preferências pessoais ou necessidades dietéticas. 

Eles exemplificam a habilidade de Rita Lobo em criar pratos que são ao mesmo tempo simples, nutritivos e cheios de sabor.

Mais alguma dúvida de como preparar massa de panqueca da Rita Lobo?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
biscoito de maçã da Ana Maria tão gostosos
Biscoitos Recita orgulho de vó: biscoito de maçã
Tempo 45m
Porção 5 Porções
Biscoitos Receita de cueca virada com glacê: para se deliciar hoje
Tempo 51m
Porção 10 cueca virada com glacê
Biscoitos Receita de biscoito de cacau light que rende elogios da mamãe
Tempo 21m
Porção 5 biscoito de cacau light
pãozinho integral da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog