Massa de empadão de liquidificador

Maravilhosa massa de empadão de liquidificador pra quem não quer eprder tempo e ama praticidade
Maravilhosa massa de empadão de liquidificador pra quem não quer eprder tempo e ama praticidade
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a como fazer uma massa de empadão de liquidificador mais gostosa do mundo, super prática e fácil. Que dá água na boca em todo mundo para provar esta delícia, de tão boa que é. Em menos de cinco minutos fica pronta. E o melhor de tudo é que é super prática e fácil. 

E, se você quer aprender a como fazer recheios saborosos para acompanhar e servir naqueles domingos em família, quando está todo mundo junto e reunido para almoçar, em nosso blog contamos com várias delas. 

Um dos maiores sucessos do nosso blog é a receita fácil de empadão de frango com catupiry, que fica extremamente cremosa e todo mundo vai pedir bis. 

O empadão de palmito cremoso também é uma aposta para lá de confiável para se fazer para a família. Ele não dá errado e acaba ficando com um recheio super marcante. 

Vem conosco e aprenda a como fazer a massa!

Como preparar uma massa de empadão de liquidificador?

Com poucos ingredientes, fica uma delícia.
Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e fermento, quando ficar homogêneo, adicione os sólidos.
  • Pronto, basta adicionar em uma forma com o recheio e levar para o forno pré-aquecido pelo tempo necessário.
Dicas

Você pode rechear com carne moída, frango ou qualquer outro alimento salgado.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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