Tomates verdes fritos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 tomates verdes fatiados com sementes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check¾ de xícara de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckOvo para empanar
  • Check1l de óleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma peneira tempere as rodelas de tomate com sal e pimenta.
  • CheckDeixe escorrer por 1h.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckPasse os tomates já escorridos pela farinha de trigo depois pela mistura de ovo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog