Macarronese com frango
Hoje, vamos te ensinar a preparar uma deliciosa macarronese de frango. Ou seja, um prato feito com macarrão, maionese e frango, que é um ótimo acompanhamento. E, para melhorar, além do sabor, ele é super fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Então, fique conosco e confira a receita agora mesmo.
Contudo, antes de seguirmos os ingredientes para o modo de preparo, queremos te dar mais algumas dicas. Assim, já que estamos falando de acompanhamento para carnes, saiba que aqui no Receitinhas, há muitas opções. Entre elas, hoje vamos sugerir a costela no bafo na panela de pressão e o frango assado com mel.
Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com esse prato. Dito isso, agora é com você, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer macarronese com frango
- Pacote de 500 gramas de macarrão parafuso
- 400 g de maionese
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 cenouras descascadas e raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 200 g queijo muçarela
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- Lave a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar bem.
- Corte a muçarela em pedaços pequenos.
- Coloque todos os ingredientes com uma pitada de sal em um recipiente.
- Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Sirva gelado.
Adicione azeitonas.