macarrão gravatinha com ricota e tomate

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Sal a gosto
  • 200g de ricota esfarelada
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar.
  • Junte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Derrame, o molho de tomate, sobre o macarrão.
  • Salpique a ricota sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile