Macarrão gravatinha com ricota e tomate

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Sal a gosto
  • 200g de ricota esfarelada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar.
  • Junte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Derrame, o molho de tomate, sobre o macarrão.
  • Salpique a ricota sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas