Macarrão gravatinha com ricota e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de ricota esfarelada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar.
  • CheckJunte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckDerrame, o molho de tomate, sobre o macarrão.
  • CheckSalpique a ricota sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog