macarrão gravatinha com ricota e tomate

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Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de ricota esfarelada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça o azeite , e frite o alho até torrar.
  • CheckJunte, na panela com o alho frito, os tomates, o tomilho e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckDerrame, o molho de tomate, sobre o macarrão.
  • CheckSalpique a ricota sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
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