Macarrão ao molho branco sem creme de leite

Créditos: @nossolar1217 Imagem meramente ilustrativa
Tempo 20m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você gosta de receitas práticas e bem fáceis de fazer, então vai ficar encantado por esse Macarrão ao molho branco sem creme de leite. Extremamente barato, ele também é bem versátil pois permite que você use os temperos e complementos que mais gostar, como pimentas, queijos e entre outras delícias.

Aqui, a massa escolhida é o espaguete, mas também vai super bem com fusilli, penne, cabelinho de anjo e muitos outros. Para incrementar, a dica é investir em temperos, como a noz-moscada que combina muito com massas e molho branco. Na hora de servir, rale bastante queijo fresco por cima e aproveite cada garfada dessa maravilha!

Se você ficou interessado em experimentar esse macarrão, então anote todos os ingredientes necessários e o modo de preparo certinho! Aproveite e confira também esse fettuccine ao molho branco com frango e esse macarrão ao molho branco com brócolis e bacon para continuar diversificando as suas massas.

Como fazer um macarrão ao molho branco sem creme de leite

Créditos: @rafaelaxavier78
Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 25 g de manteiga
  • 25 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Macarrão espaguete a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha, o leite e misture bem.
  • 3. Leve para cozinhar em fogo baixo e mexa constantemente, até atingir o ponto desejado.
  • 4. Junte com o macarrão e raspe um pouco de noz-moscada na hora de servir.
Dicas

Para harmonizar, sirva com uma boa taça de vinho!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile