Terrine de camarão com cream cheese

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Terrine de camarão
Fonte: Canva pró
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Quer deixar todos boquiabertos com seus novos “dons” na culinária? Então, já pode avisar, o próximo passo do chef é um terrine de camarão com cream cheese. Não se preocupe, basta seguir nosso passo a passo, que com certeza o prato principal será um sucesso entre os convidados. Vamos lá?

Mas antes, o que você acha de servir um aperitivo e uma bebida para todos enquanto você cozinha? A dica é bruscheta de queijo cottage e cebolinha verde, e para beber um suco de abacaxi, coco e kiwi. O sucesso será grande. Com essas dicas, agora podemos passar ao terrine, nosso grande astro dessa refeição. 

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Para começar, confira se alguém é alérgico a camarão, feito isso você poderá prosseguir sem problemas.  Em segundo lugar, antes de passar para o modo de preparo, separe e organize todos os ingredientes sobre a sua bancada ou mesa. Isso facilitará sua vida.  Feito isso, você já pode começar, esperamos que tenha um bom apetite, e até a próxima.

Com fazer terrine de camarão com cream cheese

Terrine de camarão
Fonte: Canva pró

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Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckAqueça a manteiga em uma frigideira, e frite o alho-poró. Tempere com uma pitada de sal.
  • CheckRetire e reserve o alho-poró..
  • CheckUtilize a mesma frigideira esquente o azeite e doure os os camarões.
  • CheckTempere-os com lemon pepper e sal a gosto.
  • CheckReserve os camarões.
  • CheckEm uma pequena bacia, coloque e misture o purê de batatas, o cream cheese e a salsinha.
  • CheckCom papel filme cubra um tabuleiro, mas não o corte do rolo.
  • CheckColoque a salsinha picada em cima do papel filme.
  • CheckDistribua os camarões por cima da salsinha.
  • CheckNa próxima camada adicione o purê e o alho-poró.
  • CheckRepita mais uma camada de camarão.
  • CheckFinalize com o restante do purê.
  • CheckEnvolva a parte superior do terrine com papel filme que ficou para fora.
  • CheckDeixe na geladeira por 30 minutos.
  • CheckDesenforme e sirva.
Dicas

Adicione seu queijo preferido entre as camadas

Receita enviada por Pós graduado em História, fã de literatura e gastronomia. Atuo como redator há 2 anos e sou apaixonado pelo que faço.
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