Lombo com gengibre e shoyu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roast Pork with apples and onion. This is a delicious joint of roast pork cooked with onions, thyme and apples, partly caremelized. With carving knife.
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de molho shoyu
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check2 folhas de louro
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o shoyu, o azeite e a água.
  • CheckRetire do liquidificador, e acrescente o gengibre e o louro sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque em um tabuleiro o tempero e a carne juntos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro, com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog