
Tempo:
i
Tempo de preparo detalhado
13h
- marinar: 10h
- preparo: 3h
Porções:
6 Porções
Dificuldade:
Médio
Visualizações:
111
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o vinho,o azeite, a água.
- Acrescente o alecrim sem bater.
- Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
- Atravesse a carne, ao comprido, com uma faca, fazendo um buraco no meio da carne.
- Coloque as ameixas secas neste buraco recheando toda a carne.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos batidos, sobre a carne.
- Coloque em um tabuleiro o tempero e a carne.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Acerte o sal.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno baixo por 2h.
- Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
- Depois de 2h retire o papel alumínio.
- Deixe dourar e retire do forno.
- Arrume em uma travessa.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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