Lombo de porco recheado com ameixa e nozes

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Oven pork with desiccated plums and sweet plum dressing
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check250g de ameixas secas sem caroço
  • Check100g de nozes
  • CheckRúcula fatiada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
  • CheckRetire do liquidificador, e acrescente o alecrim sem bater.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a carne toda com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckAtravesse a peça de carne inteira, ao comprido, com uma faca, fazendo um buraco no meio da carne.
  • CheckColoque as ameixas secas e as nozes nesse buraco recheando toda a carne.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos, sobre a carne.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne, em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro, com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos,no tabuleiro com a carne, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckFinalize com a rúcula.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
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